Loading....

Il Menu - La Ciacolada

Pizze eccellenti e piatti tipici della cucina italiana e mediterranea

Le nostre Pizze

Pizze con impasto tradizionale napoletano.

Marinara verace

pomodori pelati italiani, origano biologico siciliano e crema di aglio orsino in uscita

Margherita verace

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola

Diavola

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, salamino piccante

Alla Parmigiana

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, melanzane, parmigiano reggiano 24 mesi a scaglie

Napoletana

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, alici di Cetara, origano bio siciliano

Cotto

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace D.O.P

Prosciutto e funghi

bianca con pomodorini, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace D.O.P., funghi

Romana

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, alici di Cetara, capperi di Salina, origano biologico siciliano

Salsiccia e friarielli

fior di latte di Agerola, salsiccia e friarielli

Calzone

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace D.O.P., funghi

Margherita con bufala

pomodori pelati italiani, fiori di latte di Agerola, mozzarella di bufala campana D.O.P.

Capricciosa

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, funghi, prosciutto cotto D.O.P, carciofi

Siciliana

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, alici di Cetara, olive, capperi di Salina, origano biologico siciliano

Trushante

fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi, aglio, olio peperoncino, prezzemolo

Buongiovanni

pomodori semidry, pomodori verdi, fior di latte di Agerola, Colatura tradizionale di alici di Cetara (presidio Slow Food), alici di Cetara, prezzemolo e peperoncino

Ciacolada

4 pomodori diversi, fior di latte di Agerola, seppie e polpo in uscita aglio orsino e olio santo con prezzemolo

Patatosa

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, patate fritte

Ai 4 formaggi

pomodorini freschi, fior di latte di Agerola, formaggi

Pugliese

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, cipolla di Tropea IGP, parmigiano

Alle verdure

bianca con fior di latte di Agerola, verdure miste saltate in padella, parmigiano reggiano 24 mesi e scaglie

Mediterranea

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, pomodorini datteri di Sicilia (secondo disponibilità), rucola, parmigiano reggiano 24 mesi

Tonno e cipolla

pomodorini freschi, fior di latte di Agerola, tonno pinna gialla, cipolla di Tropea IGP

Gradese

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, frutti di mare, prezzemolo tritato e aglio orsino in uscita

Don Antonio

pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), fior di latte di Agerola, tonno pinna gialla, alici di Cetara, olive

Vesuvio

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, e fuori forno rucola, pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), prosciutto crudo San Daniele D.O.P. 20 mesi e scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi

D.O.P

pomodoro pelato, mozzarella di bufala campana D.O.P. prosciutto crudo San Daniele D.O.P. 24 mesi

Primo amore

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, capperi di Salina, pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità) in uscita stracciatella

Raffaele

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, peperoni, cipolla di Tropea IGP, tonno pinna gialla

Pizza Pazza

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace D.O.P., funghi, peperoni, würstel, salamino piccante

Pasquale

pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), fior di latte di Agerola, salamino, gorgonzola, prosciutto crudo S.Daniele D.O.P 20 mesi in uscita

Carmen

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, rucola, pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), mozzarella di bufala campana D.O.P

Amalfitana

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, tonno pinna gialla, stracciatella, rucola

V.I.P.

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, funghi freschi, salamino piccante, mozzarella di bufala campana D.O.P

Quattro stagioni

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, funghi, prosciutto cotto alla brace D.O.P, carciofi, peperoni, olive

La marinara ai 4 pomodori

fior di latte di Agerola, marinara con dadolata di pomodori, pomodoro verde, pomodoro semidry il tutto condito con pesto di aglio orsino e basilico

Oplonti

bianca con fior di latte di Agerola, pomodorini datteri siciliani (secondo disponibilità) aglio orsino, alici di Cetara, olive nere e fuori forno mozzarella di bufala campana D.O.P, e in uscita colatura tradizionale di Cetara e peperoncino

Pizza würstel

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, würstel

TRADIZIONE ITALIANA

Proposte della Cucina

Utilizziamo pasta con metodo tradizionale di essicazione
a bassa temperatura, che mantiene intatte le proprietà organolettiche del prodotto.

  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi

Sarde in savor


Carpaccio di salmone

con rucola e capperi di Salina

Cozze alla marinara


Insalata di mare

seppie, polpo, pomodori datterini di Sicilia, capperi di Salina e olive su letto di rucola

Prosciutto crudo San Daniele D.O.P 20 mesi e melone


Caprese

con mozzarella di bufala D.O.P.

Mozzarella di bufala e prosciutto

mozzarella di bufala campana D.O.P., prosciutto crudo San Daniele 20 mesi


Spaghetti alle cozze


Spaghetti alle vongole


Spaghetti ai frutti di mare


Spaghetti alla busara (con scampi)


Lasagne al forno


Tortellini panna e prosciutto


Gnocchi o tortellini noci e gorgonzola


Spaghetti alla carbonara


Spaghetti o maccheroni al ragù bolognese


Paccheri ai pomodorini


Zuppa di verdure


Calamari fritti


Pesce spada con insalata


Orata alla griglia con insalata


Cotoletta con patate


Hamburger di pezzata rossa friulana con insalata


Tagliata di pezzata rossa friulana

con rucola pomodorini e parmigiano reggiano 24 mesi

Le Farine migliori

Offriamo ai nostri clienti il meglio!
Farina non raffinata per le nostre pizze e ingredienti selezionati per i nostri piatti.