Pizze eccellenti e piatti tipici della cucina italiana e mediterranea
Le nostre Pizze
Pizze con impasto tradizionale napoletano.
Marinara verace
pomodori pelati italiani, origano biologico siciliano e crema di aglio orsino in uscita
Margherita verace
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola
Diavola
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, salamino piccante
Alla Parmigiana
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, melanzane, parmigiano reggiano 24 mesi a scaglie
Napoletana
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, alici di Cetara, origano bio siciliano
Cotto
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace D.O.P
Prosciutto e funghi
bianca con pomodorini, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace D.O.P., funghi
Salsiccia e friarielli
fior di latte di Agerola, salsiccia e friarielli
Calzone 2.0
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, pomodori confit rossi e gialli, prosciutto crudo, rucola, stracciatella e scaglie di Parmigiano.
Margherita con bufala
pomodori pelati italiani, fiori di latte di Agerola, mozzarella di bufala campana D.O.P.
Capricciosa
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, funghi, prosciutto cotto D.O.P, carciofi
Siciliana
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, alici di Cetara, olive, capperi di Salina, origano biologico siciliano
Trushante
fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi, aglio, olio peperoncino, prezzemolo
Buongiovanni
pomodori semidry, pomodori verdi, fior di latte di Agerola, Colatura tradizionale di alici di Cetara (presidio Slow Food), alici di Cetara, prezzemolo e peperoncino
Ciacolada
4 pomodori diversi, fior di latte di Agerola, seppie e polpo in uscita aglio orsino e olio santo con prezzemolo
Ai 4 formaggi
pomodorini freschi, fior di latte di Agerola, formaggi
Pugliese
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, cipolla di Tropea IGP, parmigiano
Alle verdure
bianca con fior di latte di Agerola, verdure miste saltate in padella, parmigiano reggiano 24 mesi e scaglie
Veleno
pomodoro, ‘nduja calabrese, pomodori confit rossi e gialli, stracciatella di bufala, peperoncino, gocce e granella di pistacchio di Bronte.
Mediterranea
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, pomodorini datteri di Sicilia (secondo disponibilità), rucola, parmigiano reggiano 24 mesi
Tonno e cipolla
pomodorini freschi, fior di latte di Agerola, tonno pinna gialla, cipolla di Tropea IGP
Gradese
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, frutti di mare, prezzemolo tritato e aglio orsino in uscita
Mast’ Antonio
pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), fior di latte di Agerola, filetto di tonno del Cantabrico, alici di Cetara, olive
Vesuvio
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, e fuori forno rucola, pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), prosciutto crudo San Daniele D.O.P. e scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi
D.O.P
pomodoro pelato, mozzarella di bufala campana D.O.P. prosciutto crudo San Daniele D.O.P. 24 mesi
Primo amore
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, capperi di Salina, pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità) in uscita stracciatella
Raffaele
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, peperoni, cipolla di Tropea IGP, filetti di tonno del Cantabrico
Pasquale
pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), fior di latte di Agerola, salamino, gorgonzola, prosciutto crudo S.Daniele D.O.P in uscita
Carmen
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, rucola, pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), mozzarella di bufala campana D.O.P
Passione
fior di latte, peperoni saltati in padella, olive, salsiccia – poi piegata su se stessa e sopra prosciutto crudo San Daniele, stracciatella e peperoncino
Milleculure
pomodoro, fior di latte, pomodori confit rossi e gialli, stracciatella di bufala, scaglie di Parmigiano, gocce e granella di pistacchio di Bronte.
Quattro stagioni
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, funghi, prosciutto cotto alla brace D.O.P, carciofi, peperoni, olive
La marinara ai 4 pomodori
fior di latte di Agerola, marinara con dadolata di pomodori, pomodoro verde, pomodoro semidry il tutto condito con pesto di aglio orsino e basilico
Oplonti
bianca con fior di latte di Agerola, pomodorini datteri siciliani (secondo disponibilità) aglio orsino, alici di Cetara, olive nere e fuori forno mozzarella di bufala campana D.O.P, e in uscita colatura tradizionale di Cetara e peperoncino
Pizza würstel
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, würstel
TRADIZIONE ITALIANA
Proposte della Cucina
Utilizziamo pasta con metodo tradizionale di essicazione
a bassa temperatura, che mantiene intatte le proprietà organolettiche del prodotto.
Antipasti
Primi
Secondi
Insalate e contorni
Sarde in savor
Carpaccio di salmone
con rucola e capperi di Salina
Cozze alla marinara
Insalata di mare
seppie, polpo, pomodori datterini di Sicilia, capperi di Salina e olive su letto di rucola
Prosciutto crudo San Daniele D.O.P e melone
Caprese
con mozzarella di bufala D.O.P.
Mozzarella di bufala e prosciutto
mozzarella di bufala campana D.O.P., prosciutto crudo San Daniele D.O.P.
Spaghetti alle cozze
Spaghetti alle vongole
Spaghetti ai frutti di mare
Spaghetti alla busara (con scampi)
Lasagne al forno
Tortellini panna e prosciutto
Gnocchi con noci e gorgonzola
Spaghetti alla carbonara
Maccheroni al ragù bolognese
Paccheri ai pomodorini
Zuppa di verdure
Calamari fritti
Orata alla griglia con insalata
Cotoletta con patate
Hamburger alla griglia con insalata
Tagliata
con rucola pomodorini e parmigiano reggiano 24 mesi
Insalata mista
Insalata super
Patatine fritte
Pomodori e cipolla
Le Farine migliori
Offriamo ai nostri clienti il meglio!
Farina non raffinata per le nostre pizze e ingredienti selezionati per i nostri piatti.