Loading....

Il Menu - La Ciacolada

Pizze eccellenti e piatti tipici della cucina italiana e mediterranea

Le nostre Pizze

Pizze con impasto tradizionale napoletano.

Marinara verace

pomodori pelati italiani, origano biologico siciliano e crema di aglio orsino in uscita

Margherita verace

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola

Diavola

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, salamino piccante

Alla Parmigiana

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, melanzane, parmigiano reggiano 24 mesi a scaglie

Napoletana

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, alici di Cetara, origano bio siciliano

Cotto

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace D.O.P

Prosciutto e funghi

bianca con pomodorini, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace D.O.P., funghi

Salsiccia e friarielli

fior di latte di Agerola, salsiccia e friarielli

Calzone 2.0

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, pomodori confit rossi e gialli, prosciutto crudo, rucola, stracciatella e scaglie di Parmigiano.

Margherita con bufala

pomodori pelati italiani, fiori di latte di Agerola, mozzarella di bufala campana D.O.P.

Capricciosa

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, funghi, prosciutto cotto D.O.P, carciofi

Siciliana

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, alici di Cetara, olive, capperi di Salina, origano biologico siciliano

Trushante

fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi, aglio, olio peperoncino, prezzemolo

Buongiovanni

pomodori semidry, pomodori verdi, fior di latte di Agerola, Colatura tradizionale di alici di Cetara (presidio Slow Food), alici di Cetara, prezzemolo e peperoncino

Ciacolada

4 pomodori diversi, fior di latte di Agerola, seppie e polpo in uscita aglio orsino e olio santo con prezzemolo

Ai 4 formaggi

pomodorini freschi, fior di latte di Agerola, formaggi

Pugliese

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, cipolla di Tropea IGP, parmigiano

Alle verdure

bianca con fior di latte di Agerola, verdure miste saltate in padella, parmigiano reggiano 24 mesi e scaglie

Veleno

pomodoro, ‘nduja calabrese, pomodori confit rossi e gialli, stracciatella di bufala, peperoncino, gocce e granella di pistacchio di Bronte.

Mediterranea

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, pomodorini datteri di Sicilia (secondo disponibilità), rucola, parmigiano reggiano 24 mesi

Tonno e cipolla

pomodorini freschi, fior di latte di Agerola, tonno pinna gialla, cipolla di Tropea IGP

Gradese

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, frutti di mare, prezzemolo tritato e aglio orsino in uscita

Mast’ Antonio

pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), fior di latte di Agerola, filetto di tonno del Cantabrico, alici di Cetara, olive

Vesuvio

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, e fuori forno rucola, pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), prosciutto crudo San Daniele D.O.P. e scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi

D.O.P

pomodoro pelato, mozzarella di bufala campana D.O.P. prosciutto crudo San Daniele D.O.P. 24 mesi

Primo amore

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, capperi di Salina, pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità) in uscita stracciatella

Raffaele

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, peperoni, cipolla di Tropea IGP, filetti di tonno del Cantabrico

Pasquale

pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), fior di latte di Agerola, salamino, gorgonzola, prosciutto crudo S.Daniele D.O.P in uscita

Carmen

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, rucola, pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), mozzarella di bufala campana D.O.P

Passione

fior di latte, peperoni saltati in padella, olive, salsiccia – poi piegata su se stessa e sopra prosciutto crudo San Daniele, stracciatella e peperoncino

Milleculure

pomodoro, fior di latte, pomodori confit rossi e gialli, stracciatella di bufala, scaglie di Parmigiano, gocce e granella di pistacchio di Bronte.

Quattro stagioni

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, funghi, prosciutto cotto alla brace D.O.P, carciofi, peperoni, olive

La marinara ai 4 pomodori

fior di latte di Agerola, marinara con dadolata di pomodori, pomodoro verde, pomodoro semidry il tutto condito con pesto di aglio orsino e basilico

Oplonti

bianca con fior di latte di Agerola, pomodorini datteri siciliani (secondo disponibilità) aglio orsino, alici di Cetara, olive nere e fuori forno mozzarella di bufala campana D.O.P, e in uscita colatura tradizionale di Cetara e peperoncino

Pizza würstel

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, würstel

TRADIZIONE ITALIANA

Proposte della Cucina

Utilizziamo pasta con metodo tradizionale di essicazione
a bassa temperatura, che mantiene intatte le proprietà organolettiche del prodotto.

  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Insalate e contorni

Sarde in savor


Carpaccio di salmone

con rucola e capperi di Salina

Cozze alla marinara


Insalata di mare

seppie, polpo, pomodori datterini di Sicilia, capperi di Salina e olive su letto di rucola

Prosciutto crudo San Daniele D.O.P e melone


Caprese

con mozzarella di bufala D.O.P.

Mozzarella di bufala e prosciutto

mozzarella di bufala campana D.O.P., prosciutto crudo San Daniele D.O.P.


Spaghetti alle cozze


Spaghetti alle vongole


Spaghetti ai frutti di mare


Spaghetti alla busara (con scampi)


Lasagne al forno


Tortellini panna e prosciutto


Gnocchi con noci e gorgonzola


Spaghetti alla carbonara


Maccheroni al ragù bolognese


Paccheri ai pomodorini


Zuppa di verdure


Calamari fritti


Orata alla griglia con insalata


Cotoletta con patate


Hamburger alla griglia con insalata


Tagliata

con rucola pomodorini e parmigiano reggiano 24 mesi


Insalata mista


Insalata super


Patatine fritte


Pomodori e cipolla


Le Farine migliori

Offriamo ai nostri clienti il meglio!
Farina non raffinata per le nostre pizze e ingredienti selezionati per i nostri piatti.