Pizze eccellenti e piatti tipici della cucina italiana e mediterranea
Le nostre Pizze
Pizze con impasto tradizionale napoletano.
Le pizze 2020
Le tradizionali napoletane
Le tradizionali italiane
Le stagionali 2020
Le pizze create da voi
Margherita cabriolet
Pomodori pelati, fior di latte e basilico. Cotta in maniera tradizionale e servita capovolta nel piatto per mantenere tutti i profumi e sapori intatti.
Marinara a Grado
pomodori pelati, olio extravergine, cozze sgusciate, colatura di alici in terzigno tradizionale, peperoncino, aglio orsino e prezzemolo.
Ritamarghe
fior di latte con chiazze di pomodoro San Marzano sopra, basilico abbondatissimo, olio extravergine e pioggia di scaglie di parmigiano reggiano in uscita.
Diavola diversa
pomodoro, salsiccia, fior di latte ed in uscita: peperoncino, panna di latteria e abbondante prezzemolo.
4 formaggi revolution
pomodori pelati italiani, abbondante parmigiano reggiano, fior di latte di Agerola, verde di Paris (presidio slow food) e in uscita stracciatela con sopra pepe nero.
La fine – The End
pomodori pelati, aglio, orignano, fior di latte, salsiccia, peperoncino, basilico abbondante, parmigiano reggiano, e in uscita pistacchio.
Buongiovanni 2020
fior di latte di Agerola, pomodoro verde, acciughe, peperoncino, colatura di alici in terzigno tradizionale e tarallo napoletano sbriciolato.
Tonno e cipolla 2020
pomodori freschi, pomodoro, fior di latte di Agerola, filetto di tonnetto bianco del monte, cipolla caramellata di tropea.
Marinara verace
pomodori pelati italiani, origano biologico siciliano e crema di aglio orsino in uscita
Margherita verace
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola
Diavola
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, salamino piccante
Alla Parmigiana
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, melanzane, parmigiano reggiano 24 mesi a scaglie
Napoletana
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, alici di Cetara, origano bio siciliano
Cotto
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace D.O.P
Prosciutto e funghi
bianca con pomodorini, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace D.O.P., funghi
Salsiccia e friarielli
fior di latte di Agerola, salsiccia e friarielli
Calzone 2.0
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, pomodori confit rossi e gialli, prosciutto crudo, rucola, stracciatella e scaglie di Parmigiano.
Margherita con bufala
pomodori pelati italiani, fiori di latte di Agerola, mozzarella di bufala campana D.O.P.
Capricciosa
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, funghi, prosciutto cotto D.O.P, carciofi
Siciliana
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, alici di Cetara, olive, capperi di Salina, origano biologico siciliano
Quattro stagioni
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, funghi, prosciutto cotto alla brace D.O.P, carciofi, peperoni, olive
Pizza würstel
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, würstel
Alle verdure
bianca con fior di latte di Agerola, verdure miste saltate in padella, parmigiano reggiano 24 mesi e scaglie
Mediterranea
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, pomodorini datteri di Sicilia (secondo disponibilità), rucola, parmigiano reggiano 24 mesi
Pugliese
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, cipolla di Tropea IGP, parmigiano
Gradese
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, frutti di mare, prezzemolo tritato e aglio orsino in uscita
Mast’ Antonio
pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), fior di latte di Agerola, filetto di tonno del Cantabrico, alici di Cetara, olive
Vesuvio
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, e fuori forno rucola, pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), prosciutto crudo San Daniele D.O.P. e scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi
D.O.P
pomodoro pelato, mozzarella di bufala campana D.O.P. prosciutto crudo San Daniele D.O.P. 24 mesi
Trushante
fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi, aglio, olio peperoncino, prezzemolo
La marinara ai 4 pomodori
fior di latte di Agerola, marinara con dadolata di pomodori, pomodoro verde, pomodoro semidry il tutto condito con pesto di aglio orsino e basilico
Oplonti
bianca con fior di latte di Agerola, pomodorini datteri siciliani (secondo disponibilità) aglio orsino, alici di Cetara, olive nere e fuori forno mozzarella di bufala campana D.O.P, e in uscita colatura tradizionale di Cetara e peperoncino
Ciacolada
4 pomodori diversi, fior di latte di Agerola, seppie e polpo in uscita aglio orsino e olio santo con prezzemolo
Primo amore
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, capperi di Salina, pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità) in uscita stracciatella
Raffaele
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, peperoni, cipolla di Tropea IGP, filetti di tonno del Cantabrico
Pasquale
pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), fior di latte di Agerola, salamino, gorgonzola, prosciutto crudo S.Daniele D.O.P in uscita
Carmen
pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, rucola, pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), mozzarella di bufala campana D.O.P
Milleculure
pomodoro, fior di latte, pomodori confit rossi e gialli, stracciatella di bufala, scaglie di Parmigiano, gocce e granella di pistacchio di Bronte.
Passione
fior di latte, peperoni saltati in padella, olive, salsiccia – poi piegata su se stessa e sopra prosciutto crudo San Daniele, stracciatella e peperoncino
TRADIZIONE ITALIANA
Proposte della Cucina
Utilizziamo pasta con metodo tradizionale di essicazione
a bassa temperatura, che mantiene intatte le proprietà organolettiche del prodotto.
Antipasti
Primi
Secondi
Insalate e contorni
Sarde in savor
Carpaccio di salmone
con rucola e capperi di Salina
Cozze alla marinara
Insalata di mare
seppie, polpo, pomodori datterini di Sicilia, capperi di Salina e olive su letto di rucola
Mozzarella di bufala e prosciutto
mozzarella di bufala campana D.O.P., prosciutto crudo San Daniele D.O.P.
Prosciutto crudo San Daniele D.O.P e melone
Spaghetti alle cozze
Spaghetti alle vongole
Spaghetti ai frutti di mare
Spaghetti alla busara (con scampi)
Spaghetti alla colatura di alici (secondo disp.)
Spaghetti con colatura di alici in terzigno tradizionale
Lasagne al forno
Tortellini panna e prosciutto
Scialatiello al pomodoro fresco
Spaghetti alla carbonara
Maccheroni al ragù bolognese
Spaghetti ai tre pomodori con stracciatella di bufala e basilico
Calamari fritti
Orata alla griglia con insalata
Pesce spada alla griglia
con insalata
Cotoletta con patate
Tagliata di pezzata rossa friulana
con rucola, pomodorini e parmigiano reggiano 24 mesi
Insalata mista
Insalata super
Patatine fritte
Pomodori e cipolla
Caprese
con mozzarella di bufala D.O.P.
Le Farine migliori
Offriamo ai nostri clienti il meglio!
Farina non raffinata per le nostre pizze e ingredienti selezionati per i nostri piatti.