Loading....

Il Menu - La Ciacolada

Pizze eccellenti e piatti tipici della cucina italiana e mediterranea

Le nostre Pizze

Pizze con impasto tradizionale napoletano.

  • Le pizze 2020
  • Le tradizionali napoletane
  • Le tradizionali italiane
  • Le stagionali 2020
  • Le pizze create da voi

Margherita cabriolet

Pomodori pelati, fior di latte e basilico. Cotta in maniera tradizionale e servita capovolta nel piatto per mantenere tutti i profumi e sapori intatti.

Marinara a Grado

pomodori pelati, olio extravergine, cozze sgusciate, colatura di alici in terzigno tradizionale, peperoncino, aglio orsino e prezzemolo.

Ritamarghe

fior di latte con chiazze di pomodoro San Marzano sopra, basilico abbondatissimo, olio extravergine e pioggia di scaglie di parmigiano reggiano in uscita.

Diavola diversa

pomodoro, salsiccia, fior di latte ed in uscita: peperoncino, panna di latteria e abbondante prezzemolo.

4 formaggi revolution

pomodori pelati italiani, abbondante parmigiano reggiano, fior di latte di Agerola, verde di Paris (presidio slow food) e in uscita stracciatela con sopra pepe nero.

La fine – The End

pomodori pelati, aglio, orignano, fior di latte, salsiccia, peperoncino, basilico abbondante, parmigiano reggiano, e in uscita pistacchio.

Buongiovanni 2020

fior di latte di Agerola, pomodoro verde, acciughe, peperoncino, colatura di alici in terzigno tradizionale e tarallo napoletano sbriciolato.

Tonno e cipolla 2020

pomodori freschi, pomodoro, fior di latte di Agerola, filetto di tonnetto bianco del monte, cipolla caramellata di tropea.

Marinara verace

pomodori pelati italiani, origano biologico siciliano e crema di aglio orsino in uscita

Margherita verace

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola

Diavola

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, salamino piccante

Alla Parmigiana

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, melanzane, parmigiano reggiano 24 mesi a scaglie

Napoletana

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, alici di Cetara, origano bio siciliano

Cotto

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace D.O.P

Prosciutto e funghi

bianca con pomodorini, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace D.O.P., funghi

Salsiccia e friarielli

fior di latte di Agerola, salsiccia e friarielli

Calzone 2.0

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, pomodori confit rossi e gialli, prosciutto crudo, rucola, stracciatella e scaglie di Parmigiano.

Margherita con bufala

pomodori pelati italiani, fiori di latte di Agerola, mozzarella di bufala campana D.O.P.

Capricciosa

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, funghi, prosciutto cotto D.O.P, carciofi

Siciliana

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, alici di Cetara, olive, capperi di Salina, origano biologico siciliano

Quattro stagioni

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, funghi, prosciutto cotto alla brace D.O.P, carciofi, peperoni, olive

Pizza würstel

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, würstel

Alle verdure

bianca con fior di latte di Agerola, verdure miste saltate in padella, parmigiano reggiano 24 mesi e scaglie

Mediterranea

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, pomodorini datteri di Sicilia (secondo disponibilità), rucola, parmigiano reggiano 24 mesi

Pugliese

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, cipolla di Tropea IGP, parmigiano

Gradese

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, frutti di mare, prezzemolo tritato e aglio orsino in uscita

Mast’ Antonio

pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), fior di latte di Agerola, filetto di tonno del Cantabrico, alici di Cetara, olive

Vesuvio

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, e fuori forno rucola, pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), prosciutto crudo San Daniele D.O.P. e scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi

D.O.P

pomodoro pelato, mozzarella di bufala campana D.O.P. prosciutto crudo San Daniele D.O.P. 24 mesi

Trushante

fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi, aglio, olio peperoncino, prezzemolo

La marinara ai 4 pomodori

fior di latte di Agerola, marinara con dadolata di pomodori, pomodoro verde, pomodoro semidry il tutto condito con pesto di aglio orsino e basilico

Oplonti

bianca con fior di latte di Agerola, pomodorini datteri siciliani (secondo disponibilità) aglio orsino, alici di Cetara, olive nere e fuori forno mozzarella di bufala campana D.O.P, e in uscita colatura tradizionale di Cetara e peperoncino

Ciacolada

4 pomodori diversi, fior di latte di Agerola, seppie e polpo in uscita aglio orsino e olio santo con prezzemolo

Primo amore

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, capperi di Salina, pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità) in uscita stracciatella

Raffaele

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, peperoni, cipolla di Tropea IGP, filetti di tonno del Cantabrico

Pasquale

pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), fior di latte di Agerola, salamino, gorgonzola, prosciutto crudo S.Daniele D.O.P in uscita

Carmen

pomodori pelati italiani, fior di latte di Agerola, rucola, pomodorini datterini di Sicilia (secondo disponibilità), mozzarella di bufala campana D.O.P

Milleculure

pomodoro, fior di latte, pomodori confit rossi e gialli, stracciatella di bufala, scaglie di Parmigiano, gocce e granella di pistacchio di Bronte.

Passione

fior di latte, peperoni saltati in padella, olive, salsiccia – poi piegata su se stessa e sopra prosciutto crudo San Daniele, stracciatella e peperoncino
TRADIZIONE ITALIANA

Proposte della Cucina

Utilizziamo pasta con metodo tradizionale di essicazione
a bassa temperatura, che mantiene intatte le proprietà organolettiche del prodotto.

  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Insalate e contorni

Sarde in savor


Carpaccio di salmone

con rucola e capperi di Salina

Cozze alla marinara


Insalata di mare

seppie, polpo, pomodori datterini di Sicilia, capperi di Salina e olive su letto di rucola


Mozzarella di bufala e prosciutto

mozzarella di bufala campana D.O.P., prosciutto crudo San Daniele D.O.P.

Prosciutto crudo San Daniele D.O.P e melone



Spaghetti alle cozze


Spaghetti alle vongole


Spaghetti ai frutti di mare


Spaghetti alla busara (con scampi)


Spaghetti alla colatura di alici (secondo disp.)

Spaghetti con colatura di alici in terzigno tradizionale

Lasagne al forno


Tortellini panna e prosciutto


Scialatiello al pomodoro fresco


Spaghetti alla carbonara


Maccheroni al ragù bolognese


Spaghetti ai tre pomodori con stracciatella di bufala e basilico



Calamari fritti


Orata alla griglia con insalata


Pesce spada alla griglia

con insalata

Cotoletta con patate


Tagliata di pezzata rossa friulana

con rucola, pomodorini e parmigiano reggiano 24 mesi


Insalata mista


Insalata super


Patatine fritte


Pomodori e cipolla


Caprese

con mozzarella di bufala D.O.P.

Le Farine migliori

Offriamo ai nostri clienti il meglio!
Farina non raffinata per le nostre pizze e ingredienti selezionati per i nostri piatti.