Loading....
La passione della pizzeria La Ciacolada nel campo della ristorazione nasce grazie anche alla volontà di trasmettere e far conoscere la vera pizza napoletana, prodotta con ingredienti selezionati e con farine selezionate e lievito madre per un impasto soffice, leggero ed estremamente digeribile.
Alla pizzeria La Ciacolada viene utilizzata farine selezionate ed presta particolare attenzione alla realizzazione di un impasto leggero e digeribile mentre per le farciture vengono utilizzati soltanto ingredienti dalla qualità molto elevata come il prosciutto crudo San Daniele, prosciutti provenienti da allevamenti italiani con marchio DOP, pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte con 100% di latte italiano, olio extra vergine d’oliva.
Alla pizzeria La Ciacolada è possibile degustare anche piatti tipici della cucina italiana a base di pesce, proposte mediterranee, europee, vegetariane, opzioni vegane, deliziosi dolci, tutti caratterizzati da sapori e profumi unici.
I servizi offerti sono numerosi quali: tavoli all’interno e all’esterno, seggioloni disponibili, accessibilità per sedia a rotelle, servizio bar completo, pagamento con carte di credito American Express, Mastercard, Visa, Discover, ecc., parcheggio in strada a pochi metri dal locale.
PIZZA ANCHE DA ASPORTO
OPZIONI VEGANE
CUCINA MEDITERRANEA
PRODOTTI TIPICI D.O.P.
TUTTI I GIORNI
11:30 – 24 :00
WIFI IN LOCALE
COMODITA’ DI PARCHEGGIO
PAGAMENTI CON
CARTE DI CREDITO